Was kann man nicht alles mit Olivenöl machen?
Wie gut, reichhaltig, charakterlich ausgeprägt,
fruchtig, – einfach fantastisch kann es schmecken?!
Wir könnten eine Ode an Olivenöl schreiben, soviel bedeutet es uns!
Gutes Olivenöl. Natürlich.
Aber das ist schwierig zu bekommen.
Aus den besten Taggiasca-Oliven.
Sorgfältig gelesen. Lokal verarbeitet.
Kalt in einer modernen Mühle gepresst.
Also insgesamt naturgemäß und verantwortungsvoll behandelt.
Das ist noch schwieriger im Laden zu bekommen.
Also haben wir uns selbst auf die Suche gemacht.
Das Ergebnis möchten wir mit Ihnen teilen.
Dürfen wir vorstellen:
Fündig geworden sind wir bei Jürgen und Harald,
die einen Olivenberg mit den berühmten Taggiasca Oliven
im Val Prino (Ligurien) liebevoll hegen und pflegen.
Mönche haben diese mittelgroß bis kleinen Oliven vor über 1000 Jahren zum ersten Mal hier angepflanzt.
Der Olivenanbau und die Ernte erfolgen in mühevoller Handarbeit. Anders ist es in den steilen Lagen, die optimal von der Sonne beschienen werden, auch gar nicht möglich!
Zusammen haben wir „TO“ komponiert:
ein Spitzen-Olivenöl, rein aus Taggiasca Oliven, mit fruchtigem Geschmack und einer herben Note. Ein sanfter Zitrusgeruch unterstreicht Frische und Lebendigkeit. Auf der Zunge ist „TO“ ein samtig-milder Genuss und entwickelt im Abgang einen scharf-herben Ton. Ein feines, mildes Olivenöl, delikat im Geschmack
und dabei nie aufdringlich. In unseren Augen, bzw. unseren Mündern ein perfektes Olivenöl!
Wir lieben Genuss in allen seinen Facetten.
Zu Genuss gehören einfach auch hervorragende Produkte.
Lebensmittel, die biologisch natürlich herangereift sind und
mit großer Sorgfalt verarbeitet wurden.
Zu Genuss gehört auch, dass allein das Anschauen und Anfassen Freude macht. ‚Verheißung auf mehr‘ sozusagen!
Genuss heißt auch teilen!
Denn so macht Genießen am meisten Spaß:
wenn man mit seinen Freunden teilt.
Daher heißt unser Öl auch ganz schlicht und einfach „TO“.
Zum einen weil es für Sie ist. To You!
Zum anderen weil dieses Öl wie ein Trinkspruch
auf das Leben ist: To Life
Und natürlich:
weil es aus den feinen Taggiasca Oliven hergestellt wurde.